monthly archives: fevereiro 2018

Vitalik Buterin deixou claro que desenvolver soluções mais eficientes para a escalabilidade de rede é um dos maiores desafios para a blockchain da Ethereum – e parece que a empresa está se preparando para assumir esse obstáculo de frente. Buterin indicou que a empresa em breve começará a testar a nova tecnologia de escalabilidade mais […]

Continue Reading

Rafael Meruane, sócio fundador de CryptoMarket, no dia 6 de dezembro de 2017, deu uma entrevista ao jornal chileno Concepción. Abaixo vocês podem conferir na íntegra a tradução dessa entrevista feita por Edgardo Mora, que nos oferece ainda mais conhecimentos sobre esse mundo relativamente novo das criptomoedas. “O profissional afirmou que a empresa baseia seu […]

Continue Reading

Primeiramente é necessário destacar que nesse texto nos referimos exclusivamente à situação tributária de pessoas físicas e advertimos que, no Brasil não existem normas nem pronunciamentos da Receita Federal que regularizem a matéria. Dessa forma, o que se indica neste documento é uma interpretação das disposições tributárias gerais da lei brasileira, que na falta de […]

Continue Reading

A Computational Law & Blockchain Festival anunciou que a Enterprise Ethereum Alliance (EEA), da qual a CryptoMkt é membro irá oferecer um patrocínio de 10.000 dólares para o Smart Legal Contracts Challenge no Computational Law & Blockchain Festival durante os dias 16 a 18 de março, em nodes distribuídos ao redor do mundo. Esse desafio […]

Continue Reading

Um dos maiores desafios que qualquer pessoa enfrenta quando deseja ganhar dinheiro com trading é o correto controle das emoções. Se pararmos para pensar, os gráficos nos mostram as expectativas e os medos que cada participante tem do mercado. Em primeiro lugar, e uma das considerações mais importantes que devem ser feita para adotar uma […]

Continue Reading

Aos poucos você vai entendendo melhor o que é a Blockchain, já que entrou no mundo das criptomoedas. Outro conceito igualmente importante são os Smart Contracts ou Contratos Inteligentes. Mas, o que são? Um contrato inteligente é um programa executado de forma transparente, o qual facilita, assegura e obriga o cumprimento de acordos entre as […]

Continue Reading

A empresa CryptoMkt é um projeto chileno idealizado por Rafael Meruane e Martín Jofré. Até agora operam com sucesso na Argentina, no Chile, na Espanha e estão começando a atuar no mercado brasileiro. Ambos perceberam o potencial que existia nas criptomoedas e na Blockchain (tecnologia por trás das moedas digitais) ao mesmo tempo que não […]

Continue Reading

Desenvolvedores, Blockchain, algoritmos, carteiras virtuais (Wallet), mineracao de Bitcoins e bolsas de comércio digitais são alguns dos conceitos que temos que entender para começar a atuar nesse mercado que não está livre de controvérsias. Dizem que é uma revolução similar à que viveram os carteiros quando inventaram o e-mail ou os taxistas quando surgiu o […]

Continue Reading

1. Os valores digitais na Blockchain são um mercado de 21 milhões de dólares A corrida para utilizar a tecnología Blockchain que está revolucionando o mundo já se iniciou. Bancos como Santander, Deutsche Bank, BNY Mellon já a incorporaram como parte de seus negócios e tal é sua importância que para empresas como Deloitte é […]

Continue Reading

Apesar de estarmos no ano de 2018, há coisas que continuamos fazendo da maneira que há 20 anos atrás. Não há nada de errado em lembrar os velhos tempos, mas há uma grande diferença entre as coisas que eu gosto e outras que eu realmente não gosto . Quando envio ou recebo dinheiro ao exterior, […]

Continue Reading