Sem categoria

Airdrop CryptoMarket e Fundação Stellar

NOTIFICAMOS QUE O PRIMEIRO PROCESSO DA STELLAR ESTÁ FINALIZADO

A CryptoMarket em parceria com a Fundação Stellar realizou um programa de distribuição chamado “AirDrop”, que forneceu a cada usuário 150 XLM (150 Lumens) de graça, a finalida de experimentar direta e realisticamente seus benefícios. A ação que terminou em junho/2018 beneficiou milhares de usuários na nossa plataforma.

Como faço para obter as Stellar Lumens?  Você deve concluir todas as etapas.

1. Inscreva-se na CryptoMarket e valide seu usuário no nível de básico. Atenda aos requisitos aqui.
  2. Depois de ter sua conta válida na CryptoMarket, você pode iniciar o processo de solicitação no seu Lumens de Stellar na opção “Wallet> Stellar Lumens”.
  3. Depois de solicitar seu Lumens, você deve permitir o acesso da Fundação Stellar à sua conta do Facebook para validar seu usuário. A CryptoMarket não obtém, registra, verifica ou salva os dados da sua conta do Facebook. Conheça as nossas políticas de privacidade aqui.
  4. Depois que sua conta do Facebook for validada pela Stellar Foundation, seus Lumens serão enviados imediatamente para sua carteira da CryptoMarket.

Por que o CryptoMarket entrega o Stellar?

A CryptoMarket, juntamente com a Fundação Stellar, visa promover o acesso global, alfabetização e inclusão financeira à economia das Criptomoedas. Para fazer isso, começamos o programa de distribuição chamado “AirDrop”, que fornece a cada pessoa uma quantidade de Lumens de graça, a fim de experimentar direta e realisticamente seus benefícios.

Quantas vezes posso solicitar o Lumens?

Apenas 1 vez

Tenho que pagar algo para criar uma conta com a CryptoMarket?

A criação de contas na CryptoMarket é gratuita. Não há pagamento para criar contas na plataforma.

Quanto tempo demora a verificação no nível do básico na CryptoMarket?

Devido à alta demanda por criação de conta, o processo leva até cinco dias úteis. A cada atualização de documentos ou dados, volta a contagem de 5 dias úteis.

Até que data esta campanha é válida?

A campanha dura até o estoque acabar. A CryptoMarket notificará o final da campanha em suas redes sociais.

Me registrei há muitos dias atrás e meus documentos ainda não foram analisados, eu perco o benefício dos 150 Lumens?

Não, o que vale é a data do seu cadastro.

Por que  a plataforma informa que meu ID ou Stellar MEMO já foi usado?

Existem várias razões que analisamos neste programa, sendo as principais causas:

• O usuário já participou de algum programa Stellar AirDrop.
  • O usuário não concordou em compartilhar suas informações no Facebook no processo Stellar.
  • A conta do Facebook é considerada não apta a retirar as criptomoedas pela Fundação Stellar.

Se eu criar outra conta ou usuário, ou fazer todo o processo de novo, vai funcionar?

Não. Uma vez que você tenta retirar o benefício e aparece um erro, não é possível reverter a situação.

A CryptoMarket acessa meus dados privados em minha conta do Facebook?

Não, a CryptoMarket não registra, verifica ou salva de forma alguma os dados do Facebook de nossos usuários. Conheça nossas políticas aqui.

Por que meu aplicativo Stellar falha?

Para evitar que pessoas que já tenham experiência com Cryptocurrency façam um abuso deste programa, vários filtros foram criados pela fundação que procuram evitar esta situação.

Infelizmente, esses filtros que buscam atingir nosso objetivo, geraram que em alguns casos não é possível obter o prêmio, gerando mensagens de erro em alguns casos.

Quais documentos devo carregar para estar no nível do básico?

Conheça o processo aqui.

Por que eles rejeitaram meu documento de identidade?

Geralmente estas são as razões para a rejeição:

• Carteira de identidade ou documento de habilitação inválido/vencido.
  • Documento de identidade ou imagem da carteira de identidade incompleta ou ilegível.
  • A informação não corresponde à declarada.

Por que foi recusado o meu comprovante de endereço?

• Não está no nome da pessoa registrada na CryptoMKT
  • O endereço está diferente do informado na plataforma
  • Está ilegível
  • A imagem enviada não está completa, com todos os dados.

Mais informações aqui: https://www.cryptomkt.com/pt/airdrop

12 Comments
  • a pedido do chat/suporte, solicito meus 150 Stellar Lumens, pois me registrei e anexei os documentos dia 19. status: aguardando validação dos documentos.
    OBS:
    informação do chat/suporte: Se você se registrou na CryptoMarket antes das 17:00 h na quarta-feira, 20 de junho (GMT-3), e atende aos resquisitos detalhados no link abaixo, você poderá solicitar os seus Stellar Lumens

27 de junho de 2018 at 11:46
    • CryptoMarket says:

Olá Hamilton,

Devido ao sucesso da promoção, o estoque acabou. Siga as nossas redes sociais e aguarde novas promoções.

Abraços!

4 de julho de 2018 at 12:05
  • Luiza Silva says:

Fiz meu cadastro dia 20 de junho de 2018, antes do término da promoção as 9h da manhã, aguardei a aprovação dos documentos aprovou ontem, solicitei as Lumens mas estão dizendo que já solicitei as Lumens, não tinha como eu ter solicitado, me ajudem.

27 de junho de 2018 at 14:26
    • CryptoMarket says:

Olá Luiza,

Devido ao sucesso da promoção, o estoque acabou. Siga as nossas redes sociais e aguarde novas promoções.

Abraços!

4 de julho de 2018 at 12:05
  • Nao recebi meu bonus.

28 de junho de 2018 at 10:34
    • CryptoMarket says:

Olá Sergio,

Devido ao sucesso da promoção, o estoque acabou. Siga as nossas redes sociais e aguarde novas promoções.

Abraços!

4 de julho de 2018 at 12:06
  • José Francisco de Queiroz says:

Olá eu fiz o meu cadastro antes de terminaro AirDroip e eu não recebi minha Stela.

30 de junho de 2018 at 12:39
    • CryptoMarket says:

Olá José,

Devido ao sucesso da promoção, o estoque acabou. Siga as nossas redes sociais e aguarde novas promoções.

Abraços!

4 de julho de 2018 at 12:06
  • Cristiano Barbosa da silva says:

Olá completei o nivel básico. antes do tempo tenho mais de um ano de FACEBOOK, as moedas não estão disponíveis para mim.

3 de julho de 2018 at 15:42
    • CryptoMarket says:

Olá Cristiano,

Devido ao sucesso da promoção, o estoque acabou. Siga as nossas redes sociais e aguarde novas promoções.

Abraços!

4 de julho de 2018 at 12:08
  • Fiz a inscrição e não recebi. Divulguei no facebook também, mas a stellar não creditou os 150. Desejo receber
    https://www.cryptomkt.com/?ref=139409

4 de julho de 2018 at 11:07
    • CryptoMarket says:

Olá Raquel,

Devido ao sucesso da promoção, o estoque acabou. Siga as nossas redes sociais e aguarde novas promoções.

Abraços!

4 de julho de 2018 at 12:08
Leave A Comment