1276 views 18 de julho de 2018 7 de janeiro de 2019 denise 16

Você pode sacar uma parte ou seu saldo total em moeda local (reais), para isso, você deve ter saldo disponível em moeda local (não em criptomoedas) e uma conta bancária em seu nome para retirar o valor.

Se você possui criptomoedas, existem duas maneiras de liquidá-las, para que posteriormente possa realizar um saque. Você pode abrir uma ordem no Exchange Market ou pode fazer uma venda imediata pelo Instant Exchange, a preço de mercado.

Em balanços, localizado no canto superior esquerdo dentro da CryptoMarket, você pode ver todos os seus saldos contábeis e disponíveis em diferentes moedas.

Para fazer o saque, você deve ir em carteira e escolher a moeda local que deseja sacar. Selecione Depositar/Sacar e, em seguida, Sacar.

No campo em branco, coloque o valor, sem ponto (só deve colocar ponto nos centavos). Selecione a conta de destino. Lembre-se que você deve ser o titular da conta de destino. E pronto, seu saque será realizado sem problemas, em aproximadamente 24h úteis.

SAQUE RECUSADO

Quando um retiro é recusado retorna automaticamente para sua carteira em saldo disponível, são vários os motivos pelos quais um saque pode ser recusado:

• Quando o Usuário é Básico: O mais comum é que o usuário básico já tenha atingido seu limite de (R$ 1.000 a cada 30 dias). Neste caso, é necessário subir para o nível trader e assim aumentar seu limite mensal. Deve enviar uma conta de serviço (água, luz, telefone, internet…) em seu nome, com o mesmo endereço cadastrado na CryptoMKT e que tenha no máximo 3 meses desde a data de emissão.
  • Erro ao ingressar a conta Bancária: Nosso sistema detecta o depósito através do número do CPF, nome do usuário e número da conta bancária. No momento de notificar o saque, é necessário o número da conta para realizar a transferência e se estiver incorreto, o saque será recusado. Lembre-se que não é permitido solicitar saque para a conta de outra pessoa.
  • Declaración Trader: Se você foi notificado para entregar a Declaração Trader, seu dinheiro ficará congelado até que você envie os documentos solicitados e estes, sejam verificados.

Tempo de depósito no Brasil

Quantos saques posso solicitar por vez?