Blockchain

EEA irá patrocinar o Smart Legal Contracts Challenge no Computational Law and Blockchain Festival deste ano

A Computational Law & Blockchain Festival anunciou que a Enterprise Ethereum Alliance (EEA), da qual a CryptoMkt é membro irá oferecer um patrocínio de 10.000 dólares para o Smart Legal Contracts Challenge no Computational Law & Blockchain Festival durante os dias 16 a 18 de março, em nodes distribuídos ao redor do mundo.

Esse desafio é um hackatlon (encontro de programadores com o objetivo de colaborar no desenvolvimento de hardware) e tem a duração de 24 horas e incentivará os participantes a construir Smart Legal Contracts (contratos inteligentes com validade legal) usando a Blockchain da Ethereum.

O principal objetivo do patrocínio, segundo Ron Resnick, Diretor Executivo da EEA, é “abrir espaço para explorar novos tipos de smart contrats que beneficiem profissionais da área jurídica e escritórios de advocacia”. Dessa forma, a EEA terá uma visão mais rápida de novas aplicações para a Blockchain que merecem ser exploradas.

Para mais informações sobre esse festival você pode entrar no site: www.legalhackers.org/clbfest2018.