Enviando documentos na plataforma

403 views 23 de fevereiro de 2018 12 de março de 2019 denise 23

Como prevenção de Lavagem de Dinheiro, a CryptoMarket deve validar seus dados pessoais antes que você possa negociar com sua moeda local.

* O processo de revisão do documento é realizado no mesmo dia que se envia a documentação.

Níveis de Usuario

Existem 5 níveis de usuários e inicialmente todos os usuários cadastrados começam no nível Observador, no qual somente pode observar o que está acontecendo no mercado. Para realizar transferências em moeda fiat ou cryptos é necessário subir ao nível básico, completando suas informações básicas. Depois poderá subir para os diferentes níveis para estender seus limites de transação.

Subir ao Nível Básico:

Ao se cadastrar iremos te guiar de uma maneira SIMPLES e assessorada para que possa subir do nível Observador ao Básico. Se em algum momento sair do SIMPLES sem verificar seus dados, poderá continuar com o processo de três maneira:

1. Em SIMPLES, entrando novamente na sessão.
  2. A partir do botão superior que indica o “nível de usuário”.
  3. Entrando em “Minha Conta – Verificação – Nível de Verificação Básico”

Lembre-se que nosso processo de verificação protege suas informações através do protocolo de criptografia de dados.

Subir à nível Trader

Para subir à nível Trader e aumentar o limite das suas transações, basta preencher suas Informações Estendidas e enviar um documento que certifique sua Residência (conta de água, luz, celular, internet, cartas etc.).

O documento deve estar vigente e ter data de emissão dentro dos últimos 3 meses.

Assim que os documentos que comprovam o endereço de residência forem enviados, serão verificados pela equipe da CryptoMKT nas próximas horas, dando acesso ao nível Trader.

Trader Plus

Neste nível você poderá realizar movimentos ilimitados.

Quando iniciar a verificação à Trader Plus você deve baixar a declaração trader. A declaração trader é uma declaração de origem dos fundos, no mais estrito cumprimento regulamentar nas políticas contra Lavagem de Dinheiro (AML) e políticas de Conheça seu Cliente (KYC).
O usuário deve baixar a declaração trader, preencher e assinar manualmente. Em seguida, enviar na seção correspondente.

Lembre-se que você pode entrar em contato com um executivo de suporte através do chat on-line, de segunda a sexta-feira das (8:00 às 20:00), sábado, domingo e feriado das (10:00 às 18:00) ou enviar e-mail à [email protected]

Programa de indicacção CryptoMarket

Programa Championship

Quem são as Pessoas Politicamente Expostas (PPE)?