Evite ser vítima de fraude

16 views 2 de agosto de 2018 4 de janeiro de 2019 denise 1

Na CryptoMarket acreditamos que a revolução de Valores Digitais têm sua base na confiança da tecnologia Blockchain. Para isso, realizamos esforços pró ativos em identificar fraudes no ecosistema Blockchain ou Criptomoedas. Te lembramos sempre utilizar senhas seguras e privadas: não compartilhe suas senhas. Nenhum procedimento na CryptoMarket requere solicitar sua senha privada. Te recomendamos muito utilizar autenticação de 2 passos.

Como parte desse esforço, compilamos informações que permitem alertar possíveis fraudes.

• Rentabilidade Garantida ou “risco 0%”: todo investimento baseado em Criptomoedas possuem um risco relacionado a volatilidade (mudança do valor ao longo do tempo) do activo. É sinal de fraude prometer retornos “garantidos” que não considerem a volatilidade da moeda ou divisa.
  • Limitação para “liquidar” seus ativos: evite sistemas de investimentos que te obriguem a manter seu dinheiro por tempo determinado. Parte fundamental da economia baseada em Valores Digitais é poder contar com a liberdade para poder converter seu ativo em divisa local livremente, sem esperar prazos ou metas relacionados com a incorporação de usuários.
  • Pouca informação de como operam os  sistemas de retornos: sempre utilize empresas constituidas legalmente no seu país e conheça quais são as regulamentações aplicáveis para cada uma delas.
  • Processos de registro inseguros: resguarde seus dados privados e senhas constantemente. Nenhum requerimento ou processo na CryptoMarket necessita que informe esses dados para gestionar sua solução.
  •  Evite intermediarios: utilize plataformas diretamente, sem a necessidade de terceiros. Lembre-se que diante de qualquer dúvida, pode utilizar nossos canais de suporte on-line ou por e-mail.
  • Informe-se somente através dos sistemas de atendimento ao público oficiais: se notar alguma informação estranha ou sem sentido, verifique através dos canais oficiais.
  • Invista somente naquilo que entende: parte essencial de conhecer o risco dos seus investimentos, é entender porque variam seu preço com o tempo. Identifique os fatores que influenciam no seu investimento e escolha a que se adequar mais ao seu perfil de risco.
  • Denuncie aqueles que promovem as fraudes: CryptoMarket irá suspender e eliminar usuários que utilizem suas contas para atividades proibidas nos nossos termos e condições.

Exemplos de Fraude Pirâmide

One Coin

Segurança

Segurança na CryptoMKT

Quão segura é a Wallet de CryptoMKT?