Notificando um depósito

188 views 18 de julho de 2018 7 de janeiro de 2019 denise 4

Para fazer um depósito, primeiro deve preencher suas informações pessoais e subir de nível Observador à nível básico. Se possui dúvidas, recomendamos ler o artigo: Validar dados para subir de nível

No menu do lado esquerdo vá em: Carteira – Real (BRL)

Dentro da sua carteira local, clique no botão Notificar Depósito Reais (BRL).

Aparecerá uma janela com os dados para efetuar o pagamento por meio de uma transferência bancária da página da web do seu banco pessoal. Depois de fazer a transferência bancária, você deve informar o depósito à CryptoMarket nessa mesma janela.

Depois de notificar o depósito, sua solicitação aparecerá como solicitação de confirmação pendente, na área inferior da sua Carteira virtual (Wallet).

Depósito recusado

Para depositar na CryptoMarket você deve saber que existem requisitos fundamentais que podem ter causado a rejeição do depósito:

• Se for usuário Básico: quando o usuário básico saca/deposita mais do que o permitido (R$ 1.000 a cada 30 dias). Neste caso, deve subir de nível básico à nível trader. Para isso, deve enviar uma conta de serviço (água, luz, telefone, internet…) no nome do usuário, com o mesmo endereço cadastrado na plataforma e com no máximo 3 meses de antiguidade. Notificar o depósito novamente e será feito automaticamente. Ou poderá solicitar a devolução do dinheiro, que exige mais tempo (pode levar dias).
  • Quando apenas realiza a notificação: Um erro comum é pensar que, ao notificar o depósito, a transferência é feita automaticamente a partir da sua conta bancária. O usuário deve realizar as duas etapas. Primeiro, realizar a transferência eletrônica (depósito) da sua conta bancária para a conta da CryptoMarket em: “Carteira – Reais (BRL) – Notificar Depósito” aí estarão todos os dados da conta da CryptoMarket. Segundo, após realizar a transferência para a conta da CryptoMarket, o usuário deve retornar ao campo “Notificar depósito” notificando em nosso sistema.
  • Notificar um depósito de maneira incorreta: se você notificou o valor do depósito de maneira incorreta, terá que se comunicar através do chat de suporte para que recusem a notificação e você possa notificar novamente de maneira correta. Lembre-se que o valor informado deve ser igual ao valor transferido e deve ser inserido sem pontos (coloca ponto apenas nos centavos, se tiver).
  • Transferência de uma conta de Empresa: Se você possui uma empresa e fez uma transferência em seu nome para sua conta pessoal da CryptoMarket, a transferência será recusada, pois é considerada como “transferência de terceiros”. Neste caso, o usuário pode criar uma conta institucional da empresa e notificar o depósito ou solicitar a devolução do dinheiro.
  • Transferência de terceiros: Se o usuário faz uma transferência de uma conta de terceiros tem duas possibilidades para prosseguir, o dono da conta deve criar uma conta na CryptoMarket e notificar o valor, ou pedir a devolução do dinheiro, que pode levar mais tempo.

Para solicitar a devolução, o usuário deve entrar em contato com a equipe de suporte rapidamente através do https://suporte.cryptomkt.com, eles se comunicarão por e-mail e realizarão o processo para que o dinheiro seja devolvido.

Solicitando um saque

Como depositar/sacar utilizando Mercado Pago?