O que é e como comprar Bitcoin?

68 views 24 de julho de 2018 7 de janeiro de 2019 denise 3

O Bitcoin é uma criptomoeda e não tem um emissor central como os dólares ou euros, a criptomoeda é produzida pelas pessoas e empresas ao redor do mundo que dedicam grande quantidade de recursos à mineração. Atualmente, é uma das moedas digitais mais usada no mundo e está tornando-se cada vez mais popular.

Através do BTC, mudou-se a forma que trocamos valores, permitindo emergir uma nova economia colaborativa, baseada em Valores Digitais com novas regras; dinheiro global, baixos custos de transação e condições que não necessitam de terceiras intervenções.

Como comprar Bitcoin (BTC)?

Antes de mais nada, você já tem sua conta na CryptoMKT? Se ainda não, registrar-se é muito simples:

1. Acesse aqui
  2. Complete suas informações
  3. Valide seus dados clicando no link que chegará no seu e-mail
  4. Valide seu número de celular através do SMS enviado

Para comprar, você deve realizar um depósito desde sua conta bancária à conta da CryptoMkt. Na seleção Carteiras (moeda local), você encontrará os dados necessários para realizar este depósito e notificar à CryptoMarket após o processo ser realizado.

A CryptoMarket vai creditar o seu depósito em um tempo estimado de acordo com as condições de seu país. Deve levar em consideração que o depósito deve ser realizado desde a sua conta pessoal ingressada na CryptoMKT e somente através de transferência eletrônica.

Uma vez realizado o depósito em sua moeda local, você poderá comprar seus BTC por Instant Exchange, pelo valor de mercado em vigência no ato da compra ou por Exchange Market e fazer um trading.

Para maiores informações, consulte os seguintes artigos:

O que é e como comprar Ethereum?

Como Comprar Criptomoedas no Instant Exchange

Como Comprar Criptomoedas no Exchange Market