22 views 4 de janeiro de 2019 4 de janeiro de 2019 denise 3

O Ethereum é um Valor Digital baseado na tecnologia “Blockchain” que tem a possibilidade de criar aplicativos ou programas descentralizados de forma nativa, denominados “Smart Contract” ou Contratos Inteligentes. Cada unidade de Ethereum é chamada Ether (ETH).

O Ethereum é considerado Dinheiro Inteligente porque permite o desenvolvimento de aplicativos ou programas que permitem chegar a um acordo sobre condições com respeito ao Ether cuja execução não precisa de intermediários ou “terceiros confiáveis” para seu cumprimento. Para executar esses contratos, é necessário adquirir ETH como “gasolina” (GAS), que permite a entrega de capacidade de computação para os Smart Contracts (Contratos Inteligentes).

Através do Ether, muda a forma como trocamos valor, permitindo acesso a uma nova economia colaborativa baseada em Valores Digitais com novas regras; dinheiro global, baixos custos de transação e condições que não precisam de terceiros envolvidos.

A constante evolução e desenvolvimento gerou novas alianças entre grandes empresas e empreendimentos por meio da Ethereum Alliance. Na LATAM (América Latina), a CryptoMarket se orgulha de fazer parte da nova geração de empresas que compõem o consórcio Ethereum Alliance.
Acesse a economia colaborativa de Ethereum aqui.

Como comprar Ether (ETH)?

Para comprar Ether você deve primeiro fazer um depósito em sua moeda local. Na seção Wallet Reais (BRL), você encontrará as informações necessárias para efetuar o depósito e, em seguida, notificá-lo na mesma janela (notificar depósito).

A CryptoMarket creditará seu pagamento em um tempo estimado de acordo com as condições do seu país. Lembre-se que o depósito deve ser feito da sua conta pessoal que foi registrada na CryptoMKT e somente através de transferência eletrônica.

Depois de realizar o depósito (transferência eletrônica) na sua moeda local, você poderá comprar seus ETH por Instant Exchange, no valor de mercado no momento.
Ou pelo Exchange Market e fazer trading (negociação).

Como criar uma carteira (Wallet) Ethereum em segundos?

O que é Ethereum?

¿Qué es la Blockchain Ethereum?