Programa Championship

137 views 14 de novembro de 2018 4 de janeiro de 2019 denise 0

Se você é o usuário que tem a maior quantidade de referidos ativos, além de receber uma porcentagem da tarifa arrecadada, irá concorrer por grandes prêmios quinzenais. Quanto mais seus referidos comprarem, mais chances você tem de ganhar!

CryptoMarket apresenta um novo programa, adicional ao atual Programa de Indicações, para premiar os usuários mais influentes da nossa plataforma, que consigam indicar mais novos usuários (usuário indicado) na nossa plataforma.

Como funciona?

Os 5 usuários/Host** com mais novos usuários indicados ativos ganharão um prêmio em criptomoedas.

O que é um usuário indicado ativo?

Um Indicado Ativo é uma pessoa que. dentro do período do Programa Championship, se registra na plataforma através do link ou código QR do Host, verifica no mínimo o nível básico e realiza uma ou mais compras.

A lista com os TOP  estará sempre disponível aqui, além dos prêmios que cada lugar receberá em cada edição do Programa Championship.

Cada vez que uma edição do Programa terminar, a contagem será zerada e os prêmio serão entregues na hora. Depois da entrega, uma nova edição do Programa Championship terá início, onde todos os usuários terão as mesmas chances de voltar a competir.

Todos os Termos e Condições estão disponíveis na página inicial.

*Usuário Indicado: usuário que cria uma conta através do link ou código QR de indicação de outro usuário da CryptoMarket.

**Usuário Host: Usuário da CryptoMarket que envia seu link ou código QR de indicação para outro usuário criar uma conta na CryptoMarket.

Para mais informações, acesse:

Programa de Indicações

Bases do Programa