PROGRAMA DE INDICAÇÃO CRYPTOMARKET – 26/07/2018 ao dia 31/03/2019

298 views 26 de julho de 2018 4 de janeiro de 2019 denise 7

Programa de indicações da CryptoMarket

O novo Programa de Indicação da CryptoMKT é destinado para que usuários possam indicar pessoas para se cadastrarem na plataforma e desfrutar dos serviços oferecidos pela CryptoMarket.

A cada compra de Criptomoeda realizada pelo seu indicado, você receberá uma porcentagem da tarifa cobrada pela transação. Te convidamos a conhecer todos os detalhes em nossos Termos e Condições da Promoção

Para indicar uma pessoa é muito simples!

1. Verifique se você já está no nível básico ou superior
  2. Compartilhe o seu link particular de indicação

Para que você comece a receber o prêmio o seu indicado necessita:

1. Se cadastrar na plataforma usando o seu link de indicação
  2. Subir ao nível Básico
  3. Realizar a compra de alguma Criptomoeda
  4. Se você já possui indicados de Programas anteriores, também poderá receber pela compra de Criptomoedas que eles efetuarem também!

A cada compra de criptomoeda realizada pelo seu indicado, você receberá uma porcentagem da tarifa cobrada na transação, que pode variar de 5% até 55%.

Para acompanhar e verificar os indicados que se cadastraram através do seu link, entre em: Configurações → “Minha Conta” → “Indicações”

Nessa parte disponibilizamos seu link particular de indicação e o código QR para que compartilhe com seus indicados. Na mesma seção poderá ver a sua porcentagem atual de volume negociado, uma listagem com todos os usuários referidos além de ter acesso ao histórico de pagamentos recebidos.

IMPORTANTE! Se o seu indicado se cadastrar através de outro link, você não receberá o prêmio pelas compras efetuadas por ele.

Os valores mínimos são os mesmos já estipulados, ou seja:

• Ethereum – O depósito mínimo é de 0.001 ETH
  • Bitcoin – O depósito mínimo é de 0.001 BTC
  • Stellar Lumens – Não existe mínimo para XLM

VALORES DA PROMOÇÃO:

Contando a partir do dia e hora da compra do seu indicado, o prazo para que o valor correspondente seja transferido para a sua carteira é de 24 horas. O valor será automaticamente creditado em sua carteira correspondente à criptomoeda comprada pelo seu indicado.

O valor a ser pago será de acordo ao seu nível de Volume Negociado* no momento em que seu indicado efetuou a compra. Verifique na tabela abaixo os valores de cada nível:

* Volume Negociado corresponde a suas transações (compra e venda) realizadas nos últimos sete dias. Você pode aumentar o seu volume para reduzir a tarifa por transação. O volume é sempre calculado em USD.

Você receberá a porcentagem correspondente ao seu nível em todas as compras efetuadas pelo seu indicado durante o período de vigência da promoção (do dia 26/07/2018 ao dia 31/03/2019).

Não perca tempo e convide os seus amigos!
*promoção válida até o dia 31/03/2019

Enviando documentos na plataforma

Quem valida as informações inseridas na plataforma?