189 views 18 de julho de 2018 7 de janeiro de 2019 denise 6

Você pode sacar uma parte ou seu saldo total em moeda local (reais), para isso, você deve ter saldo disponível em moeda local (não em criptomoedas) e uma conta bancária em seu nome para retirar o valor.

Se você possui criptomoedas, existem duas maneiras de liquidá-las, para que posteriormente possa realizar um saque. Você pode abrir uma ordem no Exchange Market ou pode fazer uma venda imediata pelo Instant Exchange, a preço de mercado.

Em balanços, localizado no canto superior esquerdo dentro da CryptoMarket, você pode ver todos os seus saldos contábeis e disponíveis em diferentes moedas.

Para fazer o saque, você deve ir em carteira e escolher a moeda local que deseja sacar. Selecione Depositar/Sacar e, em seguida, Sacar.

No campo em branco, coloque o valor, sem ponto (só deve colocar ponto nos centavos). Selecione a conta de destino. Lembre-se que você deve ser o titular da conta de destino. E pronto, seu saque será realizado sem problemas, em aproximadamente 24h úteis.

SAQUE RECUSADO

Quando um retiro é recusado retorna automaticamente para sua carteira em saldo disponível, são vários os motivos pelos quais um saque pode ser recusado:

• Quando o Usuário é Básico: O mais comum é que o usuário básico já tenha atingido seu limite de (R$ 1.000 a cada 30 dias). Neste caso, é necessário subir para o nível trader e assim aumentar seu limite mensal. Deve enviar uma conta de serviço (água, luz, telefone, internet…) em seu nome, com o mesmo endereço cadastrado na CryptoMKT e que tenha no máximo 3 meses desde a data de emissão.
  • Erro ao ingressar a conta Bancária: Nosso sistema detecta o depósito através do número do CPF, nome do usuário e número da conta bancária. No momento de notificar o saque, é necessário o número da conta para realizar a transferência e se estiver incorreto, o saque será recusado. Lembre-se que não é permitido solicitar saque para a conta de outra pessoa.
  • Declaración Trader: Se você foi notificado para entregar a Declaração Trader, seu dinheiro ficará congelado até que você envie os documentos solicitados e estes, sejam verificados.

Tempo de depósito no Brasil

Quantos saques posso solicitar por vez?